vitthal vitthal jay hari 1.80

Licence: Gratuit ‎Taille du fichier: 36.70 MB
‎Note des utilisateurs: 0.0/5 - ‎0 ‎Votes

Sur vitthal vitthal jay hari

Jai Shiv bam bam bhole…J’ai commencé à écouter Vitthal Vitthal Vitthala Hari Om Vithala Le mantra que j’ai aimé pour la première fois était ManatBharli Pandhari Puis j’ai scandé Panduranga Bigi Bigi Dhav Re Af ami a suggéré que je chante Vitthal Maza Maza Om Pour la longue vie de ma famille et de mes enfants, j’entends vitthal Vitthal Jay Hari Vitthal Alors je dis le Mantra ShreeVitthal C’est le mantra que je garde en boucle Omkar Swarupa Mantra J’aime est Shree Vitthal Pandurang Mantra Ma mère aime chanter ce mantra विठ्ठल विठ्ठल हरि ओम विठला L’un des mantras les plus forts est मनातभरली पंढरी Strotram que je chante tous les matins est पांडुरंगा बिगी बिगी धाव रे Matin, je chante ce mantra विट्ठल माझा माझा ॐ Les études montrent que chanter ce mantra est bon विट्ठल विट्ठल जय हरी विट् #2336;ल Bon mantra pour les enfants est श्रीविठ्ठल मंत्र Pour moksha le mantra est ओमकार स्वरूपा Pour la paix, je chante ce mantra श्री विट्ठल पांडुरंग मंत्र Pour de l’argent, je m’assure d’écouter Vitthal Vitthal Vitthala Hari Om Vithala विठ्ठल विठ्ठल हरि ओम विठला Pour avoir une bonne vie et une bonne santé, j’écoute ManatBharli Pandhari मनातभरली पंढरी Mon père aime écouter Panduranga Bigi Bigi Dhav Re पांडुरंगा बिगी बिगी धाव रे Mon grand-mère écoute Vitthal Maza Maza Om विट्ठल माझा माझा ॐ Pour le bien de toute la famille, nous écoutons Vitthal Vitthal Jay Hari Vitthal विट्ठल विट्ठल जय हरी विट्ठल Le meilleur de la vie vient après avoir écouté ShreeVitthal Mantra श्रीविठ्ठल मंत्र Stotram de tous les stortras est Omkar Swarupa ओमकार स्वरूपा Pour de l’argent, la paix et la santé, écoutez Shree Vitthal Pandurang Mantra श्री विट्ठल पांडुरंग मंत्र Pour la tranquillité d’esprit intérieure, vous devez chanter Vitthal Vitthal Vitthala Hari Om Vithala जय जय शिव शम्भू बेम बेम भोले। मंत्र जो हमें सबसे पहले पप&002360;ंद आया वो था ManatBharli Pandhari फिर हम सुनते हैं Panduranga Bigi Bigi Dhav Reav एक मित्र ने बोलै की हम ये गाना सुनें Vitthal Maza Maza Om मंत्र जो हम लूप में सुनते है वो है Vitthal Vitthal Jay Hari Vitthal मंत्र जो हमें बहुत पसंद है व है ShreeVitthal Mantra हमारी माता जो गण सुनती माता जो गण सुनते हो वो है Omkar Swarupa सबसे शान्तिशाली मंत्र है Shree Vitthal Pandurang Mantra स्तोत्र जो हम रोज सुबह सुनते है वो है विठ्ठल विठ्ठल हरि ओम विठला स्टोइड्स कहती है की ये मंत्र सुनें मनातभरली पंढरी बच्चों के लिए मंत्र इस बेस्ट पांडुरंगा बिगी बिगी धाव रे मोक्ष के लिए सुनें ये मंत्र विट्ठल माझा माझा ॐ आंत्रिक शांति के लिए ये सुन्ना चाइये विट्ठल विट्ठल जय हरी विट्ठल पैसे के लिए ये मंत्र का उच्चार करना चाइये श्रीविठ्ठल मंत्र मेरे पिताश्री ये गण सुनते है ओमकार स्वरूपा हमारी दादी ये सुनती है श्री विट्ठल पांडुरंग मंत्र