magayo Goal 1.0.2

Licence: Essai gratuit ‎Taille du fichier: 1.31 MB
‎Note des utilisateurs: 0.0/5 - ‎0 ‎Votes

magayo Goal logiciel est la meilleure application de football avec des prédictions de football pour les ordinateurs Windows. Il fournit les résultats du football, les matchs, les tables ainsi que les prédictions de football et des statistiques détaillées. magayo Goal football app analysera les matchs historiques joués et recommande intelligemment les résultats pour les prochains matchs. Les prédictions du football incluent les résultats à temps plein et à la mi-temps (victoire à domicile, match nul ou victoire à l’extérieur), le score à temps plein et le total des buts. Des statistiques complètes du football jusqu’aux 10 dernières saisons avec des graphiques sur le total des buts, des buts marqués et des buts encaissés sont également fournis. Vous pouvez également consulter les statistiques 1X2, l’analyse en tête-à-tête, la fréquence des objectifs totaux ainsi que la fréquence des scores à mi-temps et à temps plein. Magayo Goal football app prend en charge diverses ligues de football telles que la Premier League anglaise, Français Ligue 1, Bundesliga allemande, Serie A italienne et la Liga espagnole. Les résultats de football, les appareils et les tables de classement sont automatiquement mis à jour pour vous éviter les tracas de saisir manuellement les données!