Mahindra Racing 1.3.1

Licence: Essai gratuit ‎Taille du fichier: 8.60 MB
‎Note des utilisateurs: 3.0/5 - ‎1 ‎Votes

Maintenant, vous pouvez emmener Mahindra Racing où que vous aillez! Avec la nouvelle application mobile Mahindra Racing, vous pouvez obtenir des mises à jour sur votre équipe préférée, où que vous vous trouvez. Téléchargez l’application mobile pour le contenu exclusif de Mahindra Racing, y compris les mises à jour de course, les détails du vélo, les galeries d’images et plus encore!

Les principales caractéristiques de l’application mobile Mahindra Racing sont les suivantes : - Résultats de course - Galeries d’images - Spécifications de vélo - Calendrier de course et widget de compte de course vers le bas - Intégration des médias sociaux – Facebook / Twitter - Bulletin d’information livré par le biais de l’application - Informations sur l’équipe / Riders - Communiqués de presse - Notifications de calendrier pour les courses - Partage d’images sur différentes plateformes (Facebook / Twitter / WhatsApp etc)

À propos de Mahindra Racing: Mahindra Racing est la première équipe indienne à participer au Championnat du Monde FIM MotoGP™ World Motorcycle Racing en 2011 et au Championnat d’Italie de Moto Racing (CIV) en 2012.

En Moto3™ classe MotoGP, Mahindra Racing est entré dans la saison 2013 avec sa nouvelle moto 4 temps, monocylindre, 250cc : la Mahindra MGP3O, développée avec la société suisse expérimentée Suter Racing Technology AG. Le coureur espagnol expérimenté Efrén Vázquez (26 ans, de Bilbao) fait équipe avec l’excitant adolescent portugais Miguel Oliveira (18 ans, de Pragal près de Lisbonne). Lors de la première manche au Qatar, le duo a terminé avec un meilleur résultat en Double Top 10 pour la seule équipe indienne en Grand Prix moto. Dans la deuxième manche à Austin, Oliveira a terminé une superlatif 5e tandis que V & zquez a remporté la 14e place. Célébrant un troisième top 10 consécutif lors de la 3ème manche à Jerez, Vázquez a pris la 8ème place.

Lors de la saison 2012 du CIV, Mahindra Racing a participé à la catégorie 125 GP et est devenu la première équipe indienne à remporter une épreuve internationale de sport automobile, enregistrant finalement six victoires en huit courses et en s’assurant le Championnat des Constructeurs. Lors de la saison 2013 du CIV, l’équipe est entrée dans la catégorie Moto3 (250cc – 4 coups) avec les talentueux Andrea Locatelli (16 ans, d’Alzano Lombardo) et Michael Rinaldi (17 ans, Rimini, Emilie-Romagne). Locatelli a terminé les rondes 1 et 2 avec un fantastique double podium. Tout en remportant la première, il a terminé la deuxième en troisième position. Rinaldi a terminé huitième de la première rencontre et un respectable sixième dans la deuxième.