Tennis Scoreboard 3.7

Licence: Gratuit ‎Taille du fichier: 4.19 MB
‎Note des utilisateurs: 0.0/5 - ‎0 ‎Votes

Tennis Scoreboard est l’application tableau de bord pour le jeu de tennis. Il prend en charge diverses règles du jeu de tennis et a automatisé le comptage des partitions avec une fonction annuler. En outre, les statistiques des joueurs permettent d’analyser les performances des joueurs et l’historique de jeu fournit toute l’histoire du jeu. - Tennis Scoreboard app pour marquer votre match de tennis. - Créer un tableau de bord réseau pour partager le tableau de bord. - Le tableau de bord réseau peut partager le score actuel avec votre adversaire, arbitres et amis. - Lorsqu’un utilisateur met à jour les scores, le score d’un autre utilisateur est mis à jour automatiquement. - Rejoignez le tableau de bord réseau pour mettre à jour ou voir le score actuel d’un jeu. - Diffusez votre score à l’aide d’un tableau de bord réseau : même vos amis et votre famille qui ne sont pas sur le court de tennis peuvent connaître l’état du jeu en temps réel. - Enregistrer le résultat final de score à l’album photo iPhone/iPad. - Indicateur de service - Record Ace, Fault, Double Fault et Winner shot. - Gérer l’historique du jeu : Résultats et statistiques du jeu - Support Apple Watch - Règles de jeu prises en charge Série Standard 1 US Open Open d’Australie Wimbledon Français Ouvert Double mixte (Grand Chelem) Kids Tennis League à Chypre Enfants d’abord à sept 8 Jeu Pro Set 10 Jeu Pro Set Tennis Pro Moins de 10 ans Mini ensembles Junior League en Allemagne Beach Tennis - 1 set 4 jeux Ensemble Youth Pro u10 - 3 sets 4 jeux Galaxie tennis vert 9 ans - 3 sets 4 jeux Short Set - 1 set 4 jeux Killer Point - 3 sets 6 jeux Vietnam 1 set 6 jeux Standard ATP/WTA doubles Ensemble pro avec semi-avantage USTA G14 - 3 sets, 1-1 super tie break U12 - 1 set 9 jeux France - plus de 65 ans - 3 sets, 1-1 super tie break